Bekhayali Lyrics in Hindi and English

Bekhayali Lyrics in Hindi and English

Hmm…(x3)
Hmm…(x3)

Bekhayali mein bhi tera, hi khayaal aaye
Kyun bichhadna hai zaroori, ye sawaal aaye
Teri nazdeekiyon, ki khushi, behisaab thi
Hisse mein faasle, bhi tere, bemisaal aaye

Main, jo tumse door hoon
Kyun door main rahoon
Tera guroor hoon…
Aa, tu faasla mita
Tu khwaab sa mila
Kyun khwaab tod doon oo…

Bekhayali mein bhi tera, hi khayaal aaye
Kyun judaai de gaya tu, ye sawaal aaye
Thoda sa main khafa, ho gaya, apne aap se
Thoda sa tujhpe bhi, bewajah hi, malaal aaye

Instrument Piece

Hai ye tadpan hai ye uljhan
Kai..se, jee loon bina tere
Meri ab sab se hai annban
Ban..te, kyun ye Khuda mere hmm…
hmm…(x4)

Ye, jo log-baag hain
Jungle ki aag hain
Kyun aag mein jalun…
Ye, nakaam pyaar mein
Khush hain haar mein
Inn jaisa kyun banun oo…
oo…

Instrument Piece

Raa..tein, dengi bata
Neendon mein teri hi baat hai
Bhoo..lun, kaise tujhe
Tu toh khayalon mein saath hai

Bekhayali mein bhi tera, hi khayaal aaye
Kyun bichhadna hai zaroori, ye sawaal aaye

Instrument Piece

Nazar gira de, har ik manzar
Ret ki tarah, bikhar raha hai
Dard tumhaara, badan mein mere
Zeher ki tarah, utar raha hai

Nazar gira de, har ik manzar
Ret ki tarah, bikhar raha hai
Dard tumhaara, badan mein mere
Zeher ki tarah, utar raha hai

Aa zamaane, aazma le, roothta nahin
Faaslon se, hausla ye, toot..ta nahin
Naa hai woh bewafa, aur na, main hoon bewafa
Woh meri aadaton, ki tarah chhoot..ta nahin

हम्म… (x3)
हम्म… (x3)

बेख़याली में भी तेरा, ही ख़्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी, ये सवाल आये
तेरी नज़दीक़ियों, की ख़ुशी, बेहिसाब थी
हिस्से में फ़ासले, भी तेरे, बेमिसाल आये

मैं, जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा ग़ुरूर हूँ
आ, तू फ़ासला मिटा
तू ख़्वाब सा मिला
क्यूँ ख़्वाब तोड़ दूँ ऊ…

बेख़याली में भी तेरा, ही ख़्याल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू, ये सवाल आये
थोड़ा सा मैं ख़फ़ा, हो गया, अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी, बेवजह ही, मलाल आये

इंस्ट्रूमेंट पीस

है ये तड़पन, है ये उलझन
कै..से, जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बन..ते, क्यूँ ये ख़ुदा मेरे हम्म…
हम्म… (x4)

ये, जो लोग-बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूँ…
ये, नाकाम प्यार में
ख़ुश हैं हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ ऊ…
ऊ…

इंस्ट्रूमेंट पीस

रा..तें, देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भू..लूं, कैसे तुझे
तू तो ख़्यालों में साथ है

बेख़याली में भी तेरा, ही ख़्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी, ये सवाल आये

इंस्ट्रूमेंट पीस

नज़र के आगे हर एक मंज़र
रेत की तरह, बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा, बदन में मेरे
ज़हर की तरह, उतर रहा है

नज़र के आगे हर एक मंज़र
रेत की तरह, बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा, बदन में मेरे
ज़हर की तरह, उतर रहा है

आ ज़माने, आज़मा ले, रूठता नहीं
फ़ासलों से, हौसला ये, टूट..ता नहीं
ना है वो बेवफ़ा, और ना, मैं हूँ बेवफ़ा
वो मेरी आदतों, की तरह छूट..ता नहीं

Bekhayli Song Lyrics and Details:

1 July 2019

Sachet Tandon

Irshad Kamil

Sachet-Parampara

Shahid Kapoor and Kiara Advani

Kabir Singh

T-Series

Share it by Clicking these Buttons!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *