Kaise Hua Lyrics in Hindi and English

Kaise Hua Lyrics in Hindi and English

Hansta rehta hu, tujhse mil kar kyu aajkal
Badle badle hain, mere tevar kyun aajkal
Aankhein meri har jagah
Dhoondhe tujhe bewajah
Ye main hoon ya, koi aur hai, meri tarah..aa..

Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua
Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua

Instrument Piece

Main baarish ki boli, samajhta nahi tha
Hawaaon se main yun, ulajhta nahi tha
Hai seene mein dil bhi
Kahaan thi mujhe ye khabar

Kahin pe hon raatein
Kahin pe savere..Awaargi hi,
Rahi saath mere..Thehar ja thehar ja
Ye kehti hai teri nazar

Kya haal ho gaya hai ye mera
Aankhein meri, har jagah
Dhoondhe tujhe, bewajah
Ye main hoon ya, koi aur hai, meri tarah..aa..

Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua
Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua
Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua

hmm mmm…

हंसता रहता हूँ, तुझसे मिल कर क्यूँ आजकल
बदले बदले हैं, मेरे तेवर क्यूँ आजकल
आँखें मेरी हर जगह
ढूंढ़ें तुझे बेवजह
ये मैं हूँ या कोई और है, मेरी तरह..आ..

कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ

इंस्ट्रूमेंट पीस

मैं बारिश, की बोली, समझता नहीं था
हवाओं से मैं यूँ उलझता नहीं था
है सीने में दिल भी
कहाँ थी मुझे ये ख़बर

कहीं पे हों रातें
कहीं पे सवेरे..आवारगी ही, रही साथ मेरे
ठहर जा, ठहर जा
ये कहती है तेरी नज़र

क्या हाल हो गया है ये मेरा
आँखें मेरी, हर जगह
ढूंढ़ें तुझे बेवजह
ये मैं हूँ या, कोई और है, मेरी तरह..आ..

कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ

हम्म मम्म

Kaise Hua Song Lyrics and Details:

4 July 2019

Vishal Mishra

Manoj Muntashir

Vishal Mishra

Shahid Kapoor, Kiara Advani

Kabir Singh

T-Series

Share it by Clicking these Buttons!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *