Yeh Aaina Lyrics in Hindi and English

Yeh Aaina Lyrics in Hindi and English

Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanware
Itna lage sochne kyun
Main aajkal tere baare

Tu jheel khamoshiyon ki
Lafzon ki main toh, lehar hoon
Ehsaas ki tu hai duniya..
Chhota sa main ek shehar hoon

Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanware..

Instrument Piece

Khud se, hai agar, tu bekhabar, bekhabar
Rakh loon main tera khayal kya
Chupke, chupke tu nazar, mein utar
Sapno mein loon main sambhaal kya
Sapno mein loon main sambhaal kya

Main daud ke paas aaun
Toh neend mein jo pukaare
Main rait hoon tu hai dariya
Baithi hoon tere kinaare

Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanwaare..

Instrument Piece

Tanha, hai agar tera safar
Humsafar, tanhaai ka main jawaab hoon
Hoga, mera bhi asar
Tu agar, padh le main teri kitaab hoon
Padh le main teri kitaab hoon

Seene pe mujhko sajaa ke
Jo raat saare guzaare
Toh main savere se keh doon
Mere, shehar tu na aa re

Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanware

येह आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको सँवारे
इतना लगे सोचने क्यूँ
में आजकल तेरे बारे

तू झील खामोशियाँ की
लफ़्ज़ों की मैं तोह लहर हूँ
एहसास की तू है दुनिया..
छोटा सा मैं एक शहर हूँ

येह आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको सँवारे..

इंस्ट्रूमेंट पीस

खुद से, है अगर, तू बेखबर, बेखबर
रख लूँ मैं तेरा ख्याल क्या
चुपके, चुपके तू नज़र, में उतर
सपनो में लूँ मैं संभाल क्या
सपनो में लूँ मैं संभाल क्या

मैं दौड़ के पास आऊं
तोह नींद में जो पुकारे
मैं रेत हूँ तू है दरिया
बैठी हूँ तेरे किनारे

येह आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको सँवारे..

इंट्रूमेंट पीस

तनहा, है अगर तेरा सफर
हमसफ़र, तन्हाई का मैं जवाब हूँ
होगा, मेरा भी असर
तू अगर, पढ़ ले मैं तेरी किताब हूँ
पढ़ ले मैं तेरी किताब हूँ

सीने पे मुझको सजा के
जो रात सारे गुज़ारे
तो मैं सवेरे से केह दूँ
मेरे शहर तू न आ रे

येह आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको सँवारे..

Yeh Aaina Song Lyrics and Details:

21 June 2019

Shreya Ghoshal

Irshad Kamil

Amaal Mallik

Shahid Kapoor, Kiara Advani

Kabir Singh

T-Series

Share it by Clicking these Buttons!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *