Kalank Title Track Lyrics in Hindi and English

Kalank Titile Track Lyrics in Hindi and English

Hawaaon mein bahenge
Ghataaon mein rahenge
Tu barkha meri
Main tera, baadal piya

Jo tere na huye toh
Kisi ke na rahenge
Deewani tu meri
Main tera, paagal piya

Hazaaron mein kisi ko, taqdeer aisi
Mili hai ik Raanjha, aur Heer jaisi

Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahin, ishq hai, kaajal piya
Kalank nahin, ishq hai, kaajal piya
Piya, piya, piya re…
Piya re, piya re…
Piya re, piya re, piya re, piya re…

Instrument Piece

Duniya ki, nazron mein, ye rog hai
Ho jinko, woh jaane.. ye jog hai
Ik tarfa, shayad ho, dil ka bharam
Do tarfa, hai toh ye.. sanjog hai

Layi re humein zindgani ki kahaani
Kaise mod pe
Huye re khud se paraaye
Hum kisi se, naina jod ke

Hazaaron mein kisi ko, taqdeer aisi
Mili hai ik Raanjha, aur Heer jaisi

Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahin, ishq hai, kaajal piya
Kalank nahin, ishq hai, kaajal piya

Main tera, main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera
Main gehra tamas tu sunehra savera
Main tera o.., main tera
Musaafir main bhatka tu mera basera
Main tera o.. main tera

Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera aa…
O.. piya main tera, main tera, main tera
Ho… main tera
Ho… main tera, main tera, main tera
O…

हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा, बादल पिया

जो तेरे ना हुए तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा, पागल पिया

हज़ारों में किसी को, तक़दीर ऐसी
मिली है इक रांझा, और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं, इश्क़ है, काजल पिया
कलंक नहीं, इश्क़ है, काजल पिया
पिया, पिया, पिया रे…
पिया रे, पिया रे…
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे…

इंस्ट्रूमेंट पीस

दुनिया की, नज़रों में, ये रोग है
हो जिनको, वो जाने.. ये जोग है
इक तरफ़ा, शायद हो, दिल का भरम
दो तरफ़ा, है तो ये.. संजोग है

लाई रे हमें ज़िंदगानी की कहानी
कैसे मोड़ पे
हुए रे खुद से पराये
हम किसी से, नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को, तक़दीर ऐसी
मिली है इक रांझा, और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं, इश्क़ है, काजल पिया
कलंक नहीं, इश्क़ है, काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तमस तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा

तू जुगनू चमकता
मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा आ…
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो… मैं तेरा
हो.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
ओ…

Kalank Title Song Lyrics and Details:

17 April 2019

Amitabh Bhattacharya

Pritam

Alia Bhatt , Varun Dhawan

Kalank

Zee Music Company

Share it by Clicking these Buttons!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *