Mere Naam Tu Lyrics in Hindi and English

Mere Naam Tu Lyrics in Hindi and English

Mere Naam Tu Lyrics in Hindi and English by Lyricsnama is out to melt your heart.

Mere Naam Tu Song is sung by Abhay Jodhpurkar.

Lyrics of Mere Naam Tu Song is written by Irshad Kamil.

Music of the Song Mere Naam Tu is given by Ajay-Atul.

Read below If you Like our effort then Don’t Forget to Share.

Mere Naam Tu Lyrics in Hindi

वोह रंग भी, क्या रंग है
मिलता ना जो तेरे होठ के रंग से हूबहू
वोह खुशबू, क्या खुशबू
ठहरे ना जो तेरी सांवरी ज़ुल्फ़ के रूबरू

तेरे आगे ये दुनिया है फीकी सी
मेरे बिन तू ना होगी किसी की भी
अब ये ज़ाहिर सर-ऐ-आम है, एलान है

जब तक जहां में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहां में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू (x2)

इंस्ट्रूमेंट पीस

उलझन भी, हूँ तेरी
उलझन का हल भी हूँ मैं
थोड़ा सा, ज़िद्दी हूँ
थोड़ा पागल भी हूँ मैं

बरखा बिजली बादल झूठे
झूठी फूलों की सौगातें
सच्ची तू है सच्चा मैं हूँ
सच्ची अपने दिल की बातें

दस्तखत हाथों से हाथों पे कर दे तू
ना कर आँखों पे पलकों के परदे तू
क्या ये इतना बड़ा काम है, एलान है

जब तक जहां में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहां में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू (x2)

इंस्ट्रूमेंट पीस

मेरे ही घेरे में घूमेगी हर पल तू ऐसे
सूरज के घेरे में रहती है धरती ये जैसे
पाएगी तू खुदको ना मुझसे जुदा
तू है मेरा आधा सा हिस्सा सदा

टुकड़े कर चाहे खाबों के तू मेरे
टूटेंगे भी तोह रहने हैं वोह तेरे
तुझको भी तोह ये इल्हाम है
एलान है…

Mere Naam Tu Lyrics in English

Woh rang bhi, kya rang hai
Milta na jo tere hoth ke rang se hubahu
Woh khushboo, kya khushboo
Thehre na jo teri saanwari zulf ke rubaru

Tere aage ye duniya hai pheeki si
Mere bin tu na hogi kisi ki bhi
Ab ye zaahir sar-e-aam hai, elaan hai

Jab tak jahaan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu (x2)

Instrument Piece

Uljhan bhi, hoon teri
Uljhan ka hal bhi hoon main
Thoda sa, ziddi hoon
Thoda pagal bhi hoon main

Barkha bijli baadal jhoothe
Jhoothi phoolon ki saugatein
Sacchi tu hai saccha main hoon
Sacchi apne dil ki baatein

Dastkhat haathon se haathon pe kar de tu
Naa kar aankhon pe palkon ke parde tu
Kya ye itna bada kaam hai, elaan hai

Jab tak jahaan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu (x2)

Instrument Piece

Mere hi ghere mein ghoomegi har pal tu aise
Sooraj ke ghere me rehti hai dharti ye jaise
Paayegi tu khudko na mujhse judaa
Tu hai mera aadha sa hissa sadaa

Tukde kar chaahe khaabon ke tu mere
Tootenge bhi toh rehne hain woh tere
Tujhko bhi toh ye ilhaam hai
Elaan hai…

Mere Naam Tu Song Lyrics and Details:

8 January 2019

Abhay Jodhpurkar

Irshad Kamil

Ajay-Atul

Shah Rukh Khan & Anushka Sharma

Zero

Aanand L Rai

Don't forget to Share.. Click Now!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *