Love Shayari in Hindi, Sad Poetry Best Collection Ever!
If you love reading original Love Shayari in Hindi & Sad Poetry, you have come to right place.
In this collection, we have made a list of Love Shayari in Hindi & Sad Poetry, along with different genres like Romantic Shayari, Dosti Shayari, Sad Shayari, Dard Bhari Shayari, Attitude Shayari Quotes and much more.
You can use these Love Shayari in Hindi & Sad Poetry Images and post them to your personal use as a Whatsapp Status.
Also, you can share the Love Shayari in Hindi & Sad Poetry, Best Quotes to your friends or family directly from this page to your favorite Social Networking sites, whether it is Facebook, Twitter, Instagram, Medium, Whatsapp, Pinterest, Tumblr and more.
“Bookmark our website to stay updated with the latest releases and upcoming posts about Love Shayari in Hindi & Sad Poetry”


In English
luta diye saare tareeke mene
tumse nazre milane ke
ab dhundh lo bahane tum bhi
mere kareeb aane ke
In Hindi
लुटा दिए सारे तरीके मैंने
तुमसे नज़रे मिलाने के
अब ढूंढ लो बहाने तुम भी
मेरे करीब आने के!


In English
humse fir pyar ka izhar
kiya hai tumne
yeh tamasha to kai baar
kiya hai tumne
In Hindi
हमसे फिर प्यार का इज़हार
किया है तुमने
येह तमाशा तो कई बार
किया है तुमने


In English
manzile bichad gayi
raste bhi kho gaye
aaye fir na laut ke
jo deewane ho gaye
In Hindi
मंज़िले बिछड़ गयी
रास्ते भी खो गए
आये फिर ना लौट के
जो दीवाने हो गए


In English
apni baaton pe khud gaur karle
aur soche ke kya keh rahe hai
pehle apne gireban mein jhanke
jo hume bewafa keh rahe hai
In Hindi
अपनी बातों पे खुद गौर करले
और सोचे के क्या केह रहे है
पहले अपने गिरेबान में झांके
जो हमें बेवफा केह रहे है


In English
hathon ki uljhi huyi lakeeron mein
apni takdeer dekh leti hun
raah dekhna to bhul gayi
teri tasveer dekh leti hun
In Hindi
हाथों की उलझी हुयी लकीरों में
अपनी तकदीर देख लेती हूँ
राह देखना तो भूल गयी
तेरी तस्वीर देख लेती हूँ


In English
unhe lagta hai ki mere hai
magar, mere nahi hai wo!
khuda bhi minnate kar le
magar, mere nahi hai wo!
mere har shabd par kabja
mere har geet par kabja
meri har bhawna mein tum
magar, mere nahi ho tum!
In Hindi
उन्हें लगता है की मेरे है
मगर, मेरे नहीं है वो!
खुदा भी मिन्नतें कर ले
मगर, मेरे नहीं है वो!
मेरे हर शब्द पर कब्ज़ा
मेरे हर गीत पर कब्ज़ा
मेरी हर भावना में तुम
मगर, मेरे नहीं हो तुम!


In English
apne shabdo se me tumhe sajana chahti hu
aao tumhe me gunguna chahti hu
apne labon se me tumhe chuna chahti hu
aao tumhe me kuch yun likhna chahti hu
kuch ashk tere kaandhe par girakar
boond ko moti banana chahti hu
kahi duur kisi jungle me
pyar ka dariya banana chahti hu
bina rasmo aur riwazo ke
ek zindagi banana chahti hu
In Hindi
अपने शब्दों से में तुम्हे सजाना चाहती हूँ
आओ तुम्हे में गुनगुना चाहती हूँ
अपने लबों से में तुम्हे छूना चाहती हूँ
आओ तुम्हे में कुछ यूँ लिखना चाहती हूँ
कुछ अश्क तेरे काँधे पर गिराकर
बूँद को मोती बनाना चाहती हूँ
कहीं दूर किसी जंगल में
प्यार का दरिया बनाना चाहती हूँ
बिना रस्मो और रिवाज़ो के
एक ज़िन्दगी बनाना चाहती हूँ


In English
Tere kadmo ki aahat jo mene suni
bhawna banke mein bhi sawarne lagi
nazre uljhi to dhadkane behekne lagi
mere dil me thi jo nafrat wo pighalne lagi
hath thama tha mera usne kuch is kadar
mere dil ki koyal bhi chehekne lagi
jab teri batein mujhse kuch judi
dheeme dheeme se mein bhi mehekne lagi
shaam kam pad gayi raat tham si gayi
mein tujhse bheegi tu mujhme ghula
mere hothon ki laali bhi aah me bahi
mit gayi mere laal rang ki ranginiyan
teri meri deewani bhi holi huyi
radha krishna bane the kuch is tarah
hath ki lakeerein bhi chupne lagi
teri meri kahani hai kisso bhari
nadani se shuru, zindagi pe khatam!
In Hindi
तेरे कदमो की आहट जो मैंने सुनी
भावना बनके में भी सवरने लगी
नज़रे उलझी तो धड़कने बहकने लगी
मेरे दिल में थी जो नफरत वो पिघलने लगी
हाथ थामा था मेरा उसने कुछ इस कदर
मेरे दिल की कोयल भी चहकने लगी
जब तेरी बातें मुझसे कुछ जुडी
धीमे धीमे से मैं भी महकने लगी
शाम कम पड़ गयी रात थम सी गयी
में तुझसे भीगी तू मुझमे घुला
मेरे होठों की लाली भी आह में बही
मिट गयी मेरे लाल रंग की रंगीनियां
तेरी मेरी दीवानी भी होली हुयी
राधा कृष्णा बने थे कुछ इस तरह
हाथ की लकीरें भी छुपने लगी
तेरी मेरी कहानी है किस्सों भरी
नादानी से शुरू, ज़िन्दगी पे ख़तम!