No Brands Lyrics in Hindi and English

No Brands Lyrics in Hindi and English

Haan!
Badan pe no brands
Aaya toh paise ko parchao pehle, No thanks
Koi kispe meherbani nai karra hai, Boht fans
Banana chahta hu mein mohabbat se
Aada nahi lena warna rada seedha antophill se (x2)

Baatein sun lekin kam bola kam kar
Tera mera mat kiya kar hum bola kar
Bum bola kar
Mere gaane fat’te zorse
Pyaar ho gaya hai mere logo ke shor se
Gaur se, sunti hai public meri baatcheet
Khush rehta hu farak nahi mujhe haar jeet
Maar peet, karte the bachpan mei
Jawani khatam nahi hoga dikhega pachpan mein

Badan pe no brands
Aaya toh paise ko parchao pehle, No thanks
Koi kispe meherbani nai karra hai, Boht fans
Banana chahta hu mein mohabbat se
Aada nahi lena warna rada seedha antophill se (x2)

Sun, haan, haan…
Abhi se jee raha hu zindagi ko uss prakar
Jis akaar ka banana chahta hoon
Tufaan laane se pehle bhookump lana chahta hu
Chodh, pani ka pump lana chahta hu
Uske gharpe jiske gharpe pani nai
Aaj bhi boht logo ke gharpe peene ko pani nai
Kahani nahi ye sachai hai
Bolneko boht sara sachai, sab chaiye
Logo ko fokat mei hi sab chaiye hai
Ek dusre ki nakal utarte ye parchai hai
Bhala karega toh tere liye Acha hi hai
Sabko lagta hai apna chawal pak gaya
Abe Dhakkan hatake dekh kaccha hi hai

Badan pe no brands
Aaya toh paise ko parchao pehle, No thanks
Koi kispe meherbani nai karra hai, Boht fans
Banana chahta hu mein mohabbat se
Aada nahi lena warna rada seedha antophill se

Soch ko badal toh soch bhi badlega
Agar gande dost sath mei toh dost bhi badlega
Agar sahi khwab sath mei tu leke chalega
Toh tu dete chalega
Sabka pet bhi jalega
Toh sambhalke!
Duniya mei matlab nahi rishta palke
Koi kiska nai yaha pe
Sab shikar maya jaal ke
Haddi bina khalke
Talpi bharele maal ke
Koi chala jayega daal ke
Lage pade hai baal ke
Baarah mahine saalke
Sambhaalke!

Haan, Badan pe no brands
Aaya toh paise ko parchao pehle, No thanks
Koi kispe meherbani nai karra hai, Boht fans
Banana chahta hu mein mohabbat se
Aada nahi lena warna rada seedha antophill se

No brands
No thanks
Boht fans
Aada nahi lena warna rada seedha antophill se!

हाँ!
बदन पे नो ब्रांड्स
आया तो पैसे को परचाओ पहले, नो थैंक्स!
कोई किसपे मेहेरबानी नई कररा है, बोहत फैंस!
बनाना चाहता हू में मोहब्बत से
आड़ा नही लेना वरना राड़ा सीधा अंटोफिल से (x2)

बातें सुन लेकिन कम बोला कम कर
तेरा मेरा मत किया कर हम बोला कर
बम बोला कर
मेरे गाने फट’ते ज़ोर्से
प्यार हो गया है मेरे लोगो के शोर से
गौर से, सुनती है पब्लिक मेरी बातचीत
खुश रहता हू फरक नही मुझे हार जीत
मार पीट, करते थे बचपन मे
जवानी ख़तम नही होगा दिखेगा पचपन में

बदन पे नो ब्रांड्स
आया तो पैसे को परचाओ पहले, नो थैंक्स!
कोई किसपे मेहेरबानी नई कररा है, बोहत फैंस!
बनाना चाहता हू में मोहब्बत से
आड़ा नही लेना वरना राड़ा सीधा अंटोफिल से (x2)

सुन, हा, हा…
अभी से जी रहा हू ज़िंदगी को उस प्रकार
जिस आकार का बनाना चाहता हूँ
तूफान लाने से पहले भूकूंप लाना चाहता हू
छोढ़, पानी का पंप लाना चाहता हू
उसके घरपे जिसके घरपे पानी नई
आज भी बोहत लोगो के घरपे पीने को पानी नई
कहानी नही ये सचाई है
बोलनेको बोहत सारा सचाई, सब चाईए
लोगो को फोकट मे ही सब चाईए है
एक दूसरे की नकल उतारते ये परछाई है
भला करेगा तो तेरे लिए अच्छा ही है
सबको लगता है अपना चावल पक गया
अबे ढक्कन हटाके देख कच्चा ही है

बदन पे नो ब्रांड्स
आया तो पैसे को परचाओ पहले, नो थैंक्स!
कोई किसपे मेहेरबानी नई कररा है, बोहत फैंस!
बनाना चाहता हू में मोहब्बत से
आड़ा नही लेना वरना राड़ा सीधा अंटोफिल से

सोच को बदल तो सोच भी बदलेगा
अगर गंदे दोस्त साथ मे तो दोस्त भी बदलेगा
अगर सही ख्वाब साथ मे तू लेके चलेगा
तो तू देते चलेगा
सबका पेट भी जलेगा
तो संभालके!
दुनिया मे मतलब नई रिश्ता पालके
कोई किसका नई यहा पे
सब शिकार माया जाल के
हड्डी बिना खालके
तलपी भरेले माल के
कोई चला जाएगा डाल के
लगे पड़े है बाल के
बारह महीने सालके
संभालके!

हन, बदन पे नो ब्रांड्स
आया तो पैसे को परचाओ पहले, नो थैंक्स!
कोई किसपे मेहेरबानी नई कररा है, बोहत फैंस!
बनाना चाहता हू में मोहब्बत से
आड़ा नही लेना वरना राड़ा सीधा अंटोफिल से

नो ब्रांड्स
नो थैंक्स!
बोहत फैंस!
आड़ा नही लेना वरना राडा सीधा अंटोफिल से!

No Brands Rap Lyrics and Details:

31 October 2019

Emiway Bantai

Flamboy

Emiway Bantai

No Brands EP

Nishan Bhujel

Share it by Clicking these Buttons!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *