Dil Mera Blast Lyrics in Hindi and English

Dil Mera Blast Lyrics in Hindi and English

Oye Darshan..!

Wo aaya… wo aaya…
Wo aaya… wo aaya….

Mastiyon ka, ye samaa hai
Celebration waali baat hai
Fiqr kisko, hai jahaan ki
Main tere tu mere saath hai

To jhoomein banke befiqar
Zaraa dekh to idhar
Meri aankhon se sab telecast ho gaya

Jo tune aankhon se aakhein ladayi (haaye)
Jo maine kheech teri pakdi kalaai

To dil mera blast ho gaya
Aankhon se telecast ho gaya
Ki dil mera blast ho gaya
Aankhon se telecast ho gaya

Instrument Piece

Ho tere latko jhatko mein atke hai hum
Tujhse milkar hi bhatke hai hum
Jabse ek dusre ke hum close aa gaye
Saari duniya ko khatke hai hum

Ho tere latko jhatko mein atke hai hum
Tujhse milkar hi bhatke hai hum
Jabse ek dusre ke hum close aa gaye
Saari duniya ko khatke hai hum

Jabse hui mulaqaat
Jaagu saari saari raat
Tu hi pehla mera love hai
Tu hi last ho gaya

Jo tune chamkeeli kurti silayi
Tere mind mein bajj gayi shehnai

To dil mera.. yeh dil mera..
To dil mera blast ho gaya
Aankhon se telecast ho gaya
Ki dil mera blast ho gaya
Aankhon se telecast ho gaya

ओये दर्शन..!

वो आया.. वो आया..
वो आया.. वो आया..

मस्तियों का, ये समा है
सेलिब्रेशन वाली बात है
फ़िक़्र किसको, है जहाँ की
मैं तेरे, तू मेरे साथ है

तो झूमें बनके बेफ़िक़र
ज़रा देख तो इधर
मेरी आँखों से सब टेलीकास्ट हो गया

जो तूने आँखों से आँखें लड़ाई (हाय)
जो मैंने खींच तेरी पकड़ी कलाई

तो दिल मेरा ब्लास्ट हो गया
आँखों से टेलीकास्ट हो गया
की दिल मेरा ब्लास्ट हो गया
मेरी आँखों से टेलीकास्ट हो गया

इंस्ट्रूमेंट पीस

हो तेरे लटको झटको में अटके है हम
तुझसे मिलकर ही भटके है हम
जबसे एक दूसरे के हम क्लोज़ आ गए
सारी दुनिया को खटके है हम

हो तेरे लटको झटको में अटके है हम
तुझसे मिलकर ही भटके है हम
जबसे एक दूसरे के हम क्लोज़ आ गए
सारी दुनिया को खटके है हम

जबसे हुई मुलाक़ात
जागु सारी सारी रात
तू ही पहला मेरा लव है
तू ही लास्ट हो गया

जो तूने चमकीली कुर्ती सिलाई
तेरे माइंड में बज गई शहनाई

तो दिल मेरा… ये दिल मेरा…
तो दिल मेरा ब्लास्ट हो गया
आँखों से टेलीकास्ट हो गया
की दिल मेरा ब्लास्ट हो गया
मेरी आँखों से टेलीकास्ट हो गया।

Dil Mera Blast Song Lyrics and Details:

4 September 2019

Danish Sabri

Javed - Mohsin

Darshan Raval & Heli Daruwala

Lijo George

Indie Music Label

Share it by Clicking these Buttons!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *