Odhani Song Lyrics in Hindi and English

Odhani Lyrics in Hindi and English

Female Part

Baby that’s the flow
She will tell where to go
Ladki karde mind blow
Made in China!

Getting hot, Getting cold
Dil pe karlegi wo hold
Ladki hai to badi bold
Made in China!

Aye, do you know?
Baby tere liye rakha pallu sambhale
Aye, do you know?
Tu jo chaahe wo kar doon main tere hawaale

Male Part

Odhani ude ude re
Akhiyaan mude mude re
Odhani ude ude re
Akhiyaan mude mude re

Mere seene mein kuch kuch tha..aye

Female Part

Kem cho? maza ma?
Ki odhani.. ki odhani..
Ki Odhani odhu, odhu par udi jaaye
Odhani odhu odhu par udi jaaye
Odhni odhu odhu par udi jaaye
Odhni odhu odhu par udi jaaye

Odhani ude ude re
Akhiyaan mude mude re
Odhani ude ude re
Akhiyaan mude mude re
Mere seene me kuch kuch tha..aye
Ki Odhani odhu odhu par udi jaaye

Odhani… Odhani… Odhani…

O re, piya o re, mujhse ab to sambhle na aa aa
Haaye re nigodi naughty jawaani sambhle na

Male Part

O re, baby o re, aise mujhko tu na tadpa aa aa
Mere bhi seene me phoote hai crazy kuch armaan

Female Part

Odhni ude ude re
Akhiyaan mude mude re
Odhani ude ude re
Akhiyaan mude mude re
Mere seene me kuch kuch tha..aye
He he he…
Ki odhani.. ki odhani..
Ki Odhani odhu, odhu par udi jaaye
Odhani odhu odhu par udi jaaye

Male Part

Ki Odhni ude to bhale udi jaaye
Ki Odhni ude to bhale udi jaaye

Female Part

Baby that’s the flow
She will tell where to go
Ladki karde mind blow
Made in China!

Getting hot! Getting cold!
Dil pe kar legi woh hold
Ladki hai to badi bold
Made in China!

फीमेल पार्ट

बेबी डेट्स द फ्लो
शी विल टेल वेयर टू गो
लड़की करदे माइंड ब्लो
मेड इन चाइना!

गेटिंग हॉट, गेटिंग कोल्ड
दिल पे करलेगी वो होल्ड
लड़की है तो बड़ी बोल्ड
मेड इन चाइना!

ए, डु यु नो?
बेबी तेरे लिए रखा पल्लू संभाले
ए, डु यु नो?
तू जो चाहे वो कर दूँ मैं तेरे हवाले

मेल पार्ट

ओढ़नी उड़े उड़े रे
अखियाँ मुड़े मुड़े रे
ओढ़नी उड़े उड़े रे
अखियाँ मुड़े मुड़े रे

मेरे सीने में कुछ कुछ था..ए

फीमेल पार्ट

केम छो? मजा मा?
कि ओढ़नी.. कि ओढ़नी..
कि ओढ़नी ओढ़ू, ओढ़ू पर उड़ी जाए
ओढ़नी ओढ़ू ओढ़ू पर उड़ी जाए
ओढ़नी ओढ़ू ओढ़ू पर उड़ी जाए
ओढ़नी ओढ़ू ओढ़ू पर उड़ी जाए

ओढ़नी उड़े उड़े रे
अखियाँ मुड़े मुड़े रे
ओढ़नी उड़े उड़े रे
अखियाँ मुड़े मुड़े रे
मेरे सीने मे कुछ कुछ था..ए
की ओढ़नी ओढ़ू ओढ़ू पर उड़ी जाए

ओढ़नी… ओढ़नी… ओढ़नी…

ओ रे, पिया ओ रे, मुझसे अब तो संभले ना आ आ
हाए रे निगोडी नॉटी जवानी संभले ना

मेल पार्ट

ओ रे, बेबी ओ रे, ऐसे मुझको तू ना तडपा आ आ
मेरे भी सीने मे फूटे है क्रेज़ी कुछ अरमान

फीमेल पार्ट

ओढ़नी उड़े उड़े रे
अखियाँ मुड़े मुड़े रे
ओढ़नी उड़े उड़े रे
अखियाँ मुड़े मुड़े रे
मेरे सीने मे कुछ कुछ था..ए
हे हे हे…
की ओढ़नी.. की ओढ़नी..
की ओढ़नी ओढ़ू, ओढ़ू पर उड़ी जाए
ओढ़नी ओढ़ू ओढ़ू पर उड़ी जाए

मेल पार्ट

की ओढ़नी उड़े तो भले उडी जाए
की ओढ़नी उड़े तो भले उडी जाए

फीमेल पार्ट

बेबी डेट्स द फ्लो
शी विल टेल वेयर टू गो
लड़की करदे माइंड ब्लो
मेड इन चाइना!

गेटिंग हॉट, गेटिंग कोल्ड
दिल पे करलेगी वो होल्ड
लड़की है तो बड़ी बोल्ड
मेड इन चाइना!

Odhani Song Lyrics and Details:

23 September 2019

Neha Kakkar, Darshan Raval

Niren Bhatt & Jigar Saraiya

Sachin- Jigar

Rajkummar Rao & Mouni Roy

Made In China

Mikhil Musale

Sony Music India

Share it by Clicking these Buttons!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *