Baarish Ki Jaaye Lyrics in Hindi and English
Baarish Ki Jaaye Lyrics in Hindi and English: Have you ever selflessly loved someone so much that just their smile can brighten up your day?
You will love this Baarish Ki Jaaye Song ft. Nawazuddin Siddiqui and Sunanda Sharma
Baarish Ki Jaaye, A Soulful melody of two hearts filled with love and emotions.
Where love will have a New meaning. The only way love can last a lifetime is if it’s unconditional.
The Nawazuddin Siddiqui and Sunandha Sharma is all set to take you all to there Dream world. The song is based on true story .
The video, shot is done by the concept king Arvindr Khaira and penned down by one and only lyrical machine JAANI.
Do you Love Baarish Ki Jaaye Lyrics in Hindi and English? Yes! Than Don’t Forget to Share it.
Baarish Ki Jaaye Lyrics in Hindi
डाइअलॉग् पार्ट
“ये सूरज से भी कहदो कि
अपनी आग बुझाके करे
ये सूरज से भी कहदो कि
अपनी आग बुझाके करे
अगर उससे बातें करनी हैं,
तो फिर नज़र झुकाके करे
तो फिर नज़र झुकाके करे।”
सॉन्ग पार्ट
तारे उसके हाथ में होने ही चाहिए
जुगनू उसके साथ में सोने ही चाहिए
ओ खुशबुओं से उसकी सिफारिश की जाए
ओ खुशबुओं से उसकी सिफारिश की जाए
सिफारिश की जाए
ऐ खुदा तू बोलदे तेरे बादलों को
ऐ खुदा तू बोलदे तेरे बादलों को
मेरा यार हस रहा है बारिश की जाए
यार हस रहा है बारिश की जाए
इंस्ट्रूमेंट पार्ट
ये सूरज से भी कहदो,
कि अपनी आग बुझाके करे
अगर उससे बातें हैं करनी..
तो नज़रें झुकाके करे
हो ये सूरज से भी कहदो
अपनी आग बुझाके करे
अगर उससे बातें करनी हैं,
तो नज़रें झुकाके करे
मोहब्बत-ऐ-जानी की पूरी ख़ाहिश की जाए
मोहब्बत-ऐ-जानी की पूरी ख़ाहिश की जाए
ख़ाहिश की जाए
ऐ खुदा तू बोलदे तेरे बादलों को
ऐ खुदा तू बोलदे तेरे बादलों को
मेरा यार हस है रहा बारिश की जाए
यार हस है रहा बारिश की जाए
इंस्ट्रूमेंट पार्ट
हाय आशिक़ हो जाने में
कितना वक़्त लगता है
रब के घर में आने में
कितना वक़्त लगता है
देखा उसे तोह ये मालुम हुआ,
के जन्नत को पाने में
कितना वक़्त लगता है
ये ज़माना जाने ना क्या करा सकती है
यार मेरे की नज़रें है दरिया डूबा सकती हैं
उसका बस चले तो सारा दरिया पी जाये
उसका बस चले तो सारा दरिया पी जाये
ऐ खुदा! ऐ खुदा!
ऐ खुदा तू बोलदे तेरे बादलों को
मेरा यार हस है रहा बारिश की जाये
यार हस है रहा बारिश की जाये
ऐ खुदा तू बोलदे तेरे बादलों को
मेरा यार हस है रहा बारिश की जाये
यार हस है रहा बारिश की जाये
बारिश की जाये
डाइअलॉग् पार्ट
“ना दुनिया के लिए लिखते,
ना मेरे लिए लिखते
ना दुनिया के लिए लिखते,
ना मेरे लिए लिखते
हा-हा
ग़ालिब ज़िंदा होते, तो तेरे लिए लिखते
ग़ालिब ज़िंदा होते, तो तेरे लिए लिखते
तेरे लिए लिखते..”
Baarish Ki Jaaye Lyrics in English
Dialogue Part
“Yeh Suraj Se Bhi Keh Do
Ke Apni Aag Bujha Ke Kare
Yeh Suraj Se Bhi Keh Do
Ke Apni Aag Bujha Ke Kare
Agar Usse Baatein Karni Hai
Toh Phir Nazar Jhuka Ke Kare
Toh Phir Nazar Jhuka Ke Kare”
Song Part
Taare Uske Hath Mein Hone Hi Chahiye
Jugnu Uske Sath Mein Sone Hi Chahiye
Oh khushbuon Se Uski Sifaarish Ki Jaaye
Oh khushbuon Se Uski Sifaarish Ki Jaaye
Sifaarish Ki Jaaye
Aye Khuda Tu Bol De Tere Baadalon Ko
Aye Khuda Tu Bol De Tere Baadalon Ko
Mera Yaar Hass Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Yaar Hass Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Instrument Part
Yeh Suraj Se Bhi Keh Do
Ke Apni Aag Bujha Ke Kare
Agar Usse Baatein Hain Karni..
Toh Nazrein Jhuka Ke Kare
Ho Yeh Suraj Se Bhi Keh Do
Apni Aag Bujha Ke Kare
Agar Usse Baatein Karni Hain
Toh Nazrein Jhuka Ke Kare
Mohabbat Jaani Ki Poori Khwahish Ki Jaaye
Mohabbat Jaani Ki Poori Khwahish Ki Jaaye
Khwahish Ki Jaaye
Aye Khuda Tu Bol De Tere Baadalon Ko
Aye Khuda Tu Bol De Tere Baadalon Ko
Mera Yaar Hass Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Yaar Hass Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Instrument Part
Haaye Aashiq Ho Jaane Mein
Kitna Waqt Lagta Hai
Rab Ke Ghar Mein Aane Mein
Kitna Waqt Lagta Hai
Dekha Usey Toh Yeh Maloom Hua
Ke Jannat Ko Paane Mein
Kitna Waqt Lagta Hai
Yeh Zamana Jaane Na Kya Kara Sakti Hai
Oh Yaar Mere Ki Nazrein Hai
Dariya Dooba Sakti Hai
Uska Bas Chale Toh Saara Dariya Pee Jaaye
Uska Bas Chale Toh Saara Dariya Pee Jaaye
Aye Khuda! Aye Khuda!
Aye Khuda Tu Bol De Tere Baadalon Ko
Mera Yaar Hass Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Yaar Hass Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Aye Khuda Tu Bol De Tere Baadalon Ko
Mera Yaar Hass Raha Hai Barish Ki Jaye
Yaar Hass Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Baarish Ki Jaaye
Dialogue Part
“Na Duniya Ke Liye Likhte
Na Mere Liye Likhte
Na Duniya Ke Liye Likhte
Na Mere Liye Likhte
Ha Ha-Haa
Ghalib Zinda Hote, Toh Tere Liye Likhte
Ghalib Zinda Hote, Toh Tere Liye Likhte
Tere Liye Likhte..”
🥤Buy me a Coffee🥤
😀 Scan & Pay via UPI App 😀


Baarish Ki Jaaye Song Cast, Lyrics, and Details:
27 Mar 2021
Nawazuddin Siddiqui and Sunanda Sharma
Jaani
Jaani
Arvindr Khaira
आपने बहुत ही अच्छा Lyrics लिखा है। धन्यवाद, Sir.
Glad to help!