Emiway Bantai Superhit Rap Lyrics in Hindi and English

Emiway Bantai Superhit Rap Lyrics in Hindi and English by Lyricsnama is out to melt your heart.

Read Lyrics of Emiway Bantai Superhit Rap Lyrics in Hindi and English it is sung by Emiway Bantai.

The Lyrics of Emiway Bantai Superhit Rap Song is written by Emiway Bantai.

The song is originally sung and composed by Emiway Bantai.

Here are the Emiway Bantai Superhit Rap Lyrics in Hindi and English.

Emiway Bantai Superhit Rap Lyrics in Hindi

[इंट्रो]
आह ब्लेस्ड
आईएम हेअल्थी
फीलिंग गुड
वी आर द बेस्ट
मैं और मेरी पब्लिक
सब लोग को तकलीफ

[वर्स 1]
आअह्ह्ह
सुन
ऐ मुझे देरे गाली और ये चल रे
मेरे ही राहो पे
डिस्स करके खुद का सीन बढ़ाना चाहते
हेट करेगा तो कैसे भरेगा प्लेट
मेरे अब्बा बिज़नेसमैन उसी तरह बेटा बना सेठ
भरु प्लेट, लेख रहे के कोशिश
जब करा रा था साले
सब दूर से देख रे थे
इनके सारे व्यू फेक है बे
वीडियो शूट या ऑडियो रिकॉर्डिंग
दोनों करवा ले में देता एक ही टेक मैं बे

न लगा कभी ब्रेक माशाल्लाह
इसी तरह चलता रहूँगा
मिस्टेक से सिखुगा मैं तो वेक एंड बेक
आईएम ब्लेस्ड टुडे
छोटे करियर बचाले डोंट मेस विथ मी
मैं नहीं देने वाला मेरा जगह किसीको भी
मेस्सी की तरह मेरा भी फ्लो मारे स्पिन
मुँह में मिंट यस आईएम किस्स रेडी
टेम्प्रेचर गरम हो रहा है आईएम वैरी स्वेटी
मेरी रेड्डी किधर है बोलेगी लेडी
मेरी लेडी नि एक्चुअली वो बेबी ही है मेरी
बेबी मैं मेर्री नि करने वाला क्युकी
ऍम आलरेडी मैरिड मेरे म्यूजिक के साथ
म्यूजिक के गॉड बैठेले यहाँपे
म्यूजिकल थॉट है ये
स्पॉट में फ्रॉड करने वालो को
कॉट करते
गाने बजरे हार्ड वायरल होरे
अपुन बोहत फट्टे बाकी काले खट्टे मीठे
बनके घूमे सबके पीछे
मेरा सिक्का एक चलेगा

[कोरस]
अपुन सुपरहिट है चल
अपुन सुपरहिट है सुपरहिट है चल
अपुन सुपरहिट है सुपरहिट है चल
अपुन सुपरहिट है सुपरहिट है चल
चल ऐ, निकल

[वर्स 2]
हा शुरू शुरू में लगरा था मुझे मैं करू रैप स्टार्ट,
घर वाले चाहते थे बनु डॉक्टर
लेकिन मैं स्मार्ट नहीं रहा
हा पढाई के मामले में
सिर्फ दसवीं तक अच्छा पढ़ रहा था
उसके बाद ध्यान देना कम किये घरवाले
उन्हें लगराथा मैं पढ़ रा हु
घर पे बैठे ऑडेसिटी पे
इंस्ट्रुमेंटल झड़ रा हु
रैप किया रिकॉर्ड किआ
मैं डाला यूट्यूब पे
ध्यान नहीं दिया मैंने व्यूज पे
सिर्फ काम किया
इतने सारे गाने बहार मेरे
दस एल्बम तो दाल दिया
एक रैपर बतादे भारत से जो दिलसे काम किया
रैप किया, क्लब किया, ड्रेप किया, चोप किया
सब गाने किया क्युकी वर्सटाइल मैं
ये मेरा स्टाइल है
ये छापे मुझको करते
खुदका सोचे इनका टाइम है
इनके गाने जो फेमस हुए बेटा
उसमें भी तो अपना राइम है

हां, खुदका स्टाइल मेरा चोर बाजार के
कपडे पहन के वीडियो पे स्माइल मेरा
शूटिंग में पानी के पैसे नि होते थे
साइन मेरा करने का मन होरा था
अकेला रो रा था, मौका नइ देरा था कोई
पर मेरा था कोई जो ऊपर से देरा था ध्यान मेरा
उसकी मेहर से आज दे रहा हु ज्ञान मेरा
ऐ तुम लोग को मुझे मत रोको मैं खुले-आम
शॉट देने आया सब लोग को

[वर्स 3]
व्हाट द फ़क
आई मिस्ड इट
इट’स ओके
कभी कभी चलता है
माफ़ किया सबने, ऐ, माफ़ किया सबने
ओके गलती क़बूल है
मैं भी इंसान हु
मैं भी इंसान हु
मैं भी इंसान हु
मालूम है न
इन लोगो को कुछ भी नि मालूम है
कुछ भी नि मालूम है क्या
मालूम है न…
ो गोटियालाल खोपचे में ले सबको
पट्ट पट्ट…

फुल फॉर्म लग रेल आज to फुल
एक नंबर देते हो भाई
तेरे अब्बू खड़ेले यहाँ मैदान में
रैप गेम में बोले तो शैतान है
शकल ही हार्ड ऐ
पहचान ले डिस्स गेम के हाई वन है
कमर्शियल काम में भी महंगा ऐ
सस्ता नि कर लेते काम में
बाकी क्युकी इन्हे दीखता कोई रास्ता नइ
करलेते काम ये बाकी क्युकी
इन्हे दीखता कोई रास्ता नइ
खुदपे भरोसा नइ
तो तू यहाँ तक कैसे पहुचा
ये तूने सोचा नइ?

[वर्स 4]
ऐ..
बाते करने बैठुंगा तो
हर एक बाते लगेंगी दिल में
बाते करने बैठुंगा तो
हर एक बाते लगेंगी दिल में
शायर सा लगता हु कभी कभी
तुम भी तो आओ महफ़िल में एक नंबर
ऐ.. चिल्लाने गाने का हर किस का बस्का नइ
चिल्लाके के गाने का अपने ही छक्के है
बाकी ये बचकाने माईक पे थक के
गाने मेरे बारे में
बे दूंगा मैं रख के
बेझिझक के बोलूगा मुझे हक्के
जो भी मेरे रास्ते में आरा खारा धक्के
मैं बारा वारा बजे सोके उठेला हु
भाग बे मैं जा रा नहीं कही पे भी
सबको दूंगा फटके
भोत पड़े गाने मेरे पास
सारे रैपर रोपडे
सड़े हुए थोपड़े थोड़े बोहत
रोकड़े कमा क धमाके
समझे खुद को
किसी पे ऊँगली उठाने से पहले
तुम रुको, झुको मेरा स्लैंग छापे
खुद का स्लैंग थोड़ा बोहत दूसरे का ढापे
जिंदगी का पता नहीं कहा जारहे कहा पे
ये मर्जी का करते नहीं रखेले सौतेले बाप हे
जा बाप की सुन

Emiway Bantai Superhit Rap Lyrics in English

[Intro]
Aah Blessed
Im Healthy
Feeling Good
We Are The Best
Main Or Meri Public
Sab Log Ko Takleef

[Verse 1]
Aaahahah
Sun
Ae Mujhe Dere Gaali Or Ye Chal Re
Mere Hee Raaho Pe
Diss Karke Khud Ka Scene Badhana Chahte
Hate Karega To Kaise Bharega Plate
Mere Abba Business Man Usi Tarha Beta Bana Seth
Bharu Plate, Lekh Rahe Ke Koshish
Jab Kara Ra Tha Saale
Sab Door Se Dekh Re The
Inke Saare View Fake Hai Be
Video Shoot Ya Audio Recording
Dono Karwa Le Mein Deta Ek Hee Take Main Be

Na Laga Kabhi Break Mashallah
Isi Tarah Chalta Rahunga
Mistake Se Sikhuga Main To Wake And Bake
Im Blessed Today
Chote Career Bachaale Dont Mess With Me
Main Nahi Dene Wala Mera Jagah Kisiko Bhi
Messi Ki Tarah Mera Bhi Flow Maare Spin
Muh Mein Mint Yes Im Kiss Ready
Temperature Garam Ho Raha Hai Im Very Sweaty
Meri Reddy Kidhar Hai Bolegi Lady
Meri Lady Ni Actually vo Baby Hee Hai Meri
Baby Main Marry Ni Karne Wala Kyuki
Am Already Married Mere Music ke Saath
Music ke God baithele yahape
Musical Thought Hai ye
Spot mein Fraud Karne walo ko
Caught Karte
Gaane Bajre Hard Viral Hore
Apun Boht Fatte Baaki Kaale Khatte Mithe
Banke Ghume Sabke Piche
Mera Sikka Ek Chalega

[Chorus]
Apun Superhit Hai Chal
Apun Superhit hai Superhit Hai Chal
Apun Superhit hai Superhit Hai Chal
Apun Superhit hai Superhit Hai Chal
Chal Ae, Nikal

[Verse 2]
Ha Shuru Shuru Mein Lagra tha Mujhe Main Karu Rap Start, Ghar wale chahte the Banu Docter
Lekin Main Smart Nahi Raha
Ha Padhai Ke Maamle Mein
Sirf Dasvi tak Acha Padh raha tha
Uske Baad Dhyan Dena Kam Kiye Gharwale
Unhe Lagratha Main Padh Ra hu
Ghar Pe Baithe Audacity pe
Instrumental Jhad Ra Hu
Rap Kiya Record kiya
Main Daala YouTube pe
Dhyan nahi diya Maine Views pe
Sirf Kaam Kiya
Itne Saare Gaane Bahar Mere
Dus Album to Daal Diya
Ek Rapper batade Bharat se Jo Dilse Kaam Kiya
Rap Kiya, Club Kiya, Drap Kiya, Chop Kiya
Sab Gaane Kiya Kyuki Versatile Main
Ye Mera Style Hai
Ye Chaape Mujhko karte
Khudka Soche Inka Time Hai
Inke Gaane jo Famous Hue Beta
Usmein bhi to Apna Rhyme Hai

Haa, Khudka Style Mera Chor Bazaar ke
Kapde Pehan Ke Video Pe Smile Mera
Shooting mein Paani ke Paise ni Hote the
Sign Mera Karne ka Mann Hora tha
Akela Ro ra tha, Mauka Nai Dera tha koi
Par mera tha koi jo upar se dera tha dhyan mera
Uski mehar se aaj de raha hu gyan mera
Ae tum log ko mujhe mat roko main Khule-Aam
Shot dene aaya sab log Ko

[Verse 3]
What the Fuck
I Missed It
It’s Okay
Kabhi Kabhi Chalta Hai
Maaf kiya sabne, Ae, Maaf kiya sabne
Okay Galti Qabool Hai
Main bhi insaan hu
Main bhi insaan hu
Main bhi insaan hu
Maloom Hai Na
In Logo ko Kuch bhi ni Maloom Hai
Kuch bhi ni Maloom Hai Kya
Maloom Hai Na…
O Gotiyalaal Khopche me le sabko
Patt Pattt…

Full Form Lag rele aaj to Full
Ek Number Dete Ho Bhai
Tere Abbu Khadele Yaha Maidaan Mein
Rap Game mein bole to Shaitaan hai
Shakal hee Hard Ae
Pehchan le Diss Game Ke High One hai
Commerical kaam mein bhi mehnga ae
Sasta ni Kar lete Kaam mein
Baaki Kyuki inhe dikhta koi rasta nai
Karlete Kaam ye Baaki Kyuki
Inhe dikhta koi rasta nai
Khudpe Bharosa Nai
To tu yaha tak kaise pohucha
Ye tune socha nai?

[Verse 4]
Aee..
Baate karne baithuga to
Har ek baate lagengi dil mein
Baate karne baithuga to
Har ek baate lagengi dil mein
Shayar sa lagta hu kabhi kabhi
Tum Bhi To Aao Mehfil Mein Ek Number
Aee.. Chillane Gaane ka Har kis ka Baska Nai
Chillake ke gaane kaa apne he chakke hai
Baaki ye bachkaane mic pe thak ke
Gaane mere baare mein
Be Dunga main Rakh ke
Bejhijhak ke boluga Mujhe Hakke
Jo bhi mere raaste mein aara khara dhakke
Main baara vaara baje soke uthela hu
Bhag be main ja ra nahi kahi pe bhi
Sabko dunga fatke
Bhot Pade Gaane Mere Pass
Saare Rapper ropade
Sade Hue thopade thode boht
Rokade Kamaa k dhamaake
Samjhe khud ko
Kisi pe ungli uthane se pehle
Tum Ruko, Jhuko Mera Slang chaape
Khud ka slang thoda boht dusre ka daape
Jindagi Kaa Pata Nahi Kaha jarahe kaha pe
Ye marji ka karte nahi rakhele sautele baap he
Ja baap ki sunn

Emiway Bantai Superhit Rap Lyrics in Hindi and English more Details:

9 Apr 2020

Emiway Bantai

Sumit Singh

Juankobeatsoff

Did you enjoy reading the Emiway Bantai Superhit Rap Lyrics in Hindi and English? Do let us know in the comments below.

Also, If you find it useful feel free to Tweet or Share it with your near and dear ones on your favourite Social Media Channels.

It will totally make our Day! Meet Soon! Cheers!

Don't forget to Share.. Click Now!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *